Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Producao de "chips" [de] mandioquinha-salsa.
Autores:  SANTOS, F. F. dos
PEREIRA, A. S.
Data:  1996-10-31
Ano:  1996
Palavras-chave:  Mandioquinha-salsa
Batata baroa
Chips
Peruvian carrot
Arracacha
Chips production
Processing.
Arracacia Xanthorrhiza
Processamento
Tecnologia.
Technology.
Resumo:  Escolha da cultivar; Selecao de raizes; Pre-limpeza; Lavacao das raizes; Descascamento; Segunda selecao; Fatiamento; Lavacao das fatias; Secagem; Fritura; Salga e aditivos; Acondicionamento; Embalagens; Armazenamento.

bitstream/item/102922/1/Producao-de-chips-mandioquinha-salsa.pdf
Tipo:  Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  7223

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/755859
Editor:  Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1996.
Relação:  Embrapa Hortaliças - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional